Posted on

早报:荷媒称尤文接近敲定德里赫特 卡拉斯科发文回应处罚 – 365bet体育

早报:荷媒称尤文接近敲定德里赫特 卡拉斯科发文回应处罚
– 发布时间:2019-06-22 12:42:04标签:

卡拉斯科回应停训处罚:难以理解高层和队友的态度

对于大连一方俱乐部的处罚,早报:荷媒称尤文接近敲定德里赫特 卡拉斯科发文回应处罚 卡拉斯科在个人推特做出回应。早报:荷媒称尤文接近敲定德里赫特 卡拉斯科发文回应处罚 他表示很难理解部分高层和队友的态度。

荷媒:尤文接近7000万敲定德里赫特,年薪可达2000万欧

荷兰电讯报重磅消息,尤文图斯接近签下德里赫特,这名荷兰国脚可能会得到2000万欧的年薪。

巴媒:为返回巴萨,内马尔愿意接受降薪、撤诉等条件

巴媒UOL消息,为了重返巴萨,内马尔已经同意了巴萨方面提出的三大条件。

米体:曼城将签下坎塞洛,转会费6000万 年薪500万欧

米兰体育报消息,曼城与尤文已达成一致,蓝月亮将以6000万欧签下坎塞洛。

都体:博格巴致电萨里,希望他能促成自己回归尤文

都灵体育报消息,博格巴已经致电萨里,这名法国国脚希望后者能够促成自己重返尤文。

过山车般精彩!20分钟合进6球,欧青赛罗马尼亚4-2英格兰

欧青赛赛场,英格兰2-4不敌罗马尼亚宣告出局,比赛双方在最后20分钟合计攻入了6粒进球…

迪马:国米敲定森西,先租后买总费用约3000万欧

迪马济奥消息,国米敲定森西转会,蓝黑军团将以先租后买的形势签下他。

(beltalowda)

Write a comment