Posted on

曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙 – 365bet体育

曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙
– 发布时间:2020-04-28 15:26:12标签:

曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙

在2018年法国对阵克罗地亚的世界杯决赛上,曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙 曼朱基奇自摆乌龙帮助法国队首开纪录。曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙 曼朱基奇的乌龙球也让克罗地亚人创造了一项世界杯新纪录,这成为了世界杯决赛史上的首粒乌龙球。

第18分钟,格列兹曼带球进攻被克罗地亚球员防守球员绊倒。主裁判果断判罚点球。

格列兹曼将球吊入进去,曼朱基奇高高跃起头球争顶,不料却自摆乌龙。皮球飞进了自家球门,法国队1-0领先,自摆乌龙后的克罗地亚人也满脸的尴尬,不断地摇头。

曼朱基奇乌龙球——世界杯决赛史上首粒乌龙

这注定不是属于克罗地亚人的夜晚,最终法国以4-2击败克罗地亚,夺得2018年俄罗斯世界杯冠军。

曼朱基奇乌龙球视频观看地址 请点击此处

Write a comment