Posted on

朱广沪谈国奥主帅郝伟表现:满意他的执教 进攻效率还需提高 – 365bet体育

朱广沪谈国奥主帅郝伟表现:满意他的执教 进攻效率还需提高
– 发布时间:2020-01-18 19:21:49标签:

朱广沪谈国奥主帅郝伟表现:满意他的执教 进攻效率还需提高

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 1月17日,朱广沪谈国奥主帅郝伟表现:满意他的执教 进攻效率还需提高 前国足主帅朱广沪出席了中国金球奖颁奖典礼,并在接受记者采访时谈到了国奥主帅郝伟的表现。朱广沪谈国奥主帅郝伟表现:满意他的执教 进攻效率还需提高

朱广沪对这位昔日弟子评价道:“总的来说还算比较满意的,因为这支队伍的情况大家以前也都了解,所以能打到这个份上还算不错了。至少观众和国内媒体在看完球后,对这批球员的对抗能力是有赞赏的。包括对他们在比赛中的节奏、高压逼抢这些都是赞赏的。”

“如果他们能在进攻方面提高一点的话,比赛的结果也不会这样。总的来说还算满意,至少所有人看完这三场球,都觉得这支球队是在向上走的。教练在比赛中的调整以及控制,也都是不错的。”

(曲奇没有保质期)

Write a comment