Posted on

法媒:利物浦签下法乙年轻中后卫库梅蒂奥 – 365bet体育

法媒:利物浦签下法乙年轻中后卫库梅蒂奥
– 发布时间:2019-01-25 10:37:14标签:

法国媒体RMC体育消息称,法媒:利物浦签下法乙年轻中后卫库梅蒂奥 利物浦已经和法乙俱乐部奥尔良达成了协议,他们将会签下法国的16岁中后卫库梅蒂奥(Billy Koumetio)。法媒:利物浦签下法乙年轻中后卫库梅蒂奥

库梅蒂奥出生于2002年11月份,这名球员也被视作为是法国足坛最有潜力的年轻后卫之一。库梅蒂奥出道于里昂青训体系,不过里昂并未成功说服这名球员继续留在俱乐部,他转投了奥尔良青训体系。

而据悉16岁的库梅蒂奥本周将会来到安菲尔德,加入利物浦青训营体系。根据球探报道称,1.92米的库梅蒂奥拥有着非常高的天赋,也非常有才华。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment