Posted on

津媒:沈祥福发言透着温暖,天海队员感受其内心柔软 – 365bet体育

津媒:沈祥福发言透着温暖,津媒:沈祥福发言透着温暖,天海队员感受其内心柔软 天海队员感受其内心柔软
– 发布时间:2019-05-19 13:06:06标签:

津媒:沈祥福发言透着温暖,天海队员感受其内心柔软

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 据《天津日报》报道,近期天海主帅沈祥福与队员们进行了众多的交流,这让队员们对于沈祥福也有了更深层次的了解。津媒:沈祥福发言透着温暖,天海队员感受其内心柔软

津媒透露,主场负于广州富力队之后的这几天,天海队里很多人都明显感觉沈指导变了,变得身心放松、变得亲切有笑容、变得更像全队的主心骨。本轮客场1-2不敌国安的赛后,主教练沈祥福却是队里精神最饱满的一个,拍拍这个的肩膀,和那个聊两句,返回休息室也一再跟大家说,踢得不错,有什么事儿回去再说,赶紧洗澡别感冒。

津媒接着举例表示,原本主场输给富力的比赛后,队员们以为会遭到沈祥福的批评,但没想到的是,大家却听到了沈祥福一番完全不同以往的发言:“我知道你们很想赢,输球了咱们都不高兴,困难时期咱们都应该更努力,做得不好的地方,咱们一起改,我也要改,以前可能我更注重给你们提要求,对你们太严厉了,有时候跟你们交流得也不够,以后我会多鼓励你们,咱们拧成一股绳共渡难关……”突如其来的表态,透着理解和温暖,瞬间让队员们觉得,这个中国足坛出了名不善言辞的“老黄牛”,其实内心也是柔软的。

本月27日是沈祥福62岁的生日,因此天海队员们期待着24日对阵卓尔的比赛中拿到胜利,把3分当作最好的生日礼物送给沈祥福。

(德里森)

Write a comment