Posted on

英媒:一匹警马在英甲赛后执勤中身亡,警员已送医救治 – 365bet体育

英媒:一匹警马在英甲赛后执勤中身亡,英媒:一匹警马在英甲赛后执勤中身亡,警员已送医救治 警员已送医救治
– 发布时间:2019-04-23 17:03:04标签:

英媒:一匹警马在英甲赛后执勤中身亡,警员已送医救治

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 据英国《伦敦标准晚报》报道,在周一的一场英甲联赛对决中,负责维持赛后场外治安的骑警部队遭遇了一起意外事故:一匹警用马在被金属杆刺穿后不幸身亡,而骑警本人则受伤,目前已经送医救治。英媒:一匹警马在英甲赛后执勤中身亡,警员已送医救治

在周一公众假日,布莱克浦队与福利特伍德队之间的一场英甲联赛在布隆菲尔德路球场展开对决。赛后,一匹正在负责治安执勤的警用骑乘马意外遭到金属杆刺穿身体,胃部严重受伤。虽然兽医及时赶来救治,但这匹名为莫坎比(Morecambe)的警马仍因伤势过重而不治身亡。同时,与莫坎比一起执勤的警员也因受伤而被医疗专机送走救治。

英国兰开夏郡警方表示,目前该事件不存在“可疑情况”,只是一场不幸的意外悲剧。骑警部队的苏-布舍尔探长在接受采访时说:“马匹是警察大家庭中的重要组成部分,骑手和整个骑警部队的很多同事都会怀念莫坎比。在这个困难的时刻,我们现在最关注的就是受伤的警员能够早日康复。”

(门柱君)

Write a comment