Posted on

莱斯特城VS利物浦前瞻推荐 红军势如破竹豪取四连胜 – 365bet体育

莱斯特城VS利物浦前瞻推荐 红军势如破竹豪取四连胜
– 发布时间:2020-04-30 00:15:53标签:

北京时间9月1日19:30,莱斯特城VS利物浦前瞻推荐 红军势如破竹豪取四连胜 英超第四轮比赛将揭开战幕。莱斯特城VS利物浦前瞻推荐 红军势如破竹豪取四连胜 首场比赛将由莱斯特城坐镇主场皇权球场迎战近来势头强劲的红军利物浦。双方在联赛中有过多次交锋,上赛季利物浦主客场双杀莱斯特城,但两场比赛均只净胜一球,但在去年的联赛杯比赛中莱斯特城2-0淘汰了利物浦。过去10次交锋莱斯特城3胜1平6负占据下风。

莱斯特城本赛季开季表现优秀,过去三轮比赛他们2胜1负。其中他们客场1球小负曼联的比赛展示了他们本赛季的雄心。上一场比赛他们通过英格兰国脚中卫马奎尔的绝杀客场2-1逆转战胜了南安普顿。对于莱斯特城来说,他们不需要担心他们进攻端的表现。过去3轮比赛他们打入5个进球,上一场比赛更是在主力前锋瓦尔迪红牌停赛的情况下在上赛季防守不错的圣徒身上拿到了2个进球。本场比赛瓦尔迪将继续停赛,不过上一场表现出色的前锋格雷完全有能力顶替他的空缺。不过防守端一直是莱斯特城的大问题。上赛季他们整个赛季丢了60个球,是联赛前十中丢球最多的球队。本场比赛马奎尔和舒梅切尔领衔了狐狸城防线将接受红军恐怖三叉戟的挑战。相比于利物浦,莱斯特城在周中多进行了一场联赛杯比赛。不过在那场比赛中他们轮换了大部分主力,因此体能应该不成问题。

红军利物浦是本赛季英超开季表现最好的球队(没有之一)。目前他们三战全胜积9分,值得一提的是他们这三场比赛均零封对手,其中不乏西汉姆联,水晶宫这样的劲旅。进攻端,红军两边萨拉赫和马内延续了上赛季的出色表现,利物浦三轮联赛的7个进球中他们两个包揽了其中的5个,上一场比赛萨拉赫打入了唯一一粒进球帮助利物浦1-0战胜了同样赛季初有着出色表现的布莱顿。本场比赛他们两个将继续联袂首发对狐狸城的防线发起冲击,他们的搭档菲尔米诺也将首发出场争取打入新赛季联赛首球。防守方面,巴西国门阿利松到来后利物浦新赛季三轮联赛的防守让球迷们惊艳。但其中与上赛季引进的荷兰中卫范迪克的出色表现不无关系。在洛夫伦因伤缺阵的情况下他成为的红军后防线的定海神针,另一位本土中卫乔-戈麦斯也在他的影响下有着稳定的表现,他也顺利地入选了新一期英格兰国家队的大名单。本场比赛他们两个将继续首发,洛夫伦也将继续因伤缺阵,马蒂普则将在替补席上待命。

Write a comment