Posted on

贝尼特斯:外援的体能没有问题 间歇期后首场比赛会很艰难 – 365bet体育

贝尼特斯:外援的体能没有问题 间歇期后首场比赛会很艰难
– 发布时间:2019-09-14 22:49:46标签:

贝尼特斯:外援的体能没有问题 间歇期后首场比赛会很艰难

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 北京时间9月15号,贝尼特斯:外援的体能没有问题 间歇期后首场比赛会很艰难 中超第24轮,大连一方将在客场挑战武汉卓尔。贝尼特斯:外援的体能没有问题 间歇期后首场比赛会很艰难 赛前,大连一方主帅贝尼特斯携队员张翀出席了新闻发布会。

——贝尼特斯谈明晚比赛

“明天的比赛非常重要,我们现在刚刚结束间歇期,需要让球员们的注意力都放在比赛上。中超每场联赛都很难打,特别是间歇期后的这一场,所以明天对阵武汉的比赛一定很艰苦。”

——贝尼特斯谈外援体能问题

“经过国家队比赛日后,球队外援都已经归队了,现在无论是在技战术方面还是精神方面,我相信他们都已经准备好应对明天的比赛了。”

——张翀谈球队状态

“球队在间歇期里做了大量的体能和战术上的训练,全队现在的状态都非常好,我们在上半赛季曾经输给过他们,希望明天通过大家的努力把3分拿回来。”

(曲奇没有保质期)

Write a comment