Posted on

足协杯8强首回合 大连一方3-0胜四川九牛 – 365bet体育

足协杯8强首回合 大连一方3:0胜四川九牛
– 发布时间:2020-04-23 01:17:43标签:

大连一方队7日在足协杯第六轮首回合主场3:0战胜四川九牛队,足协杯8强首回合 大连一方3 取得晋级先机,面对8强中唯一一支非中超球队,大连一方很轻松在主场拿下对手。足协杯8强首回合 大连一方3

面对足协杯目前唯一一支非中超球队四川九牛队,大连一方队只能以纯国内球员的阵容出战。第44分钟,大连一方队老将朱挺大力射门,球虽然被对方守门员扑到却从其腋下滚入球门;第52分钟,大连一方队角球,客队防守队员忙中出错把球碰进自家大门;第80分钟,替补出场的赵学斌接队友传球后,头球轻松破门,将比分锁定为3:0。

双方下一回合比赛将于7月24日在四川九牛队主场进行,拥有3个净胜球优势的大连一方队已经占据了主动。四川九牛想要在大连一方身上取得3个进球,概率非常德的小。

Write a comment