Posted on

辛辛那提vs亚特联前瞻 亚特联终结两连败 – 365bet体育

辛辛那提vs亚特联前瞻 亚特联终结两连败
– 发布时间:2019-09-17 19:06:07标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

 

北京时间2019年9月19日07:30:00,美职足常规赛辛辛那提vs亚特联的比赛将拉开帷幕。辛辛那提vs亚特联前瞻 亚特联终结两连败 辛辛那提近期状态低迷,辛辛那提vs亚特联前瞻 亚特联终结两连败 在近5场比赛中收获4连败。亚特联近期状态不错,近9场战绩,6胜3负。

辛辛那提

辛辛那提在联赛30轮战罢,取得6胜3平21负的战绩,目前位于联赛垫底。辛辛那提在上轮联赛客场1:0击败蒙特利尔终结了此前9场不胜。这对于辛辛那提的士气有较大的提升。辛辛那提作为本赛季联赛的新军,还有很大的提升空间。

辛辛那提最大的问题在于其在防守端上的严重不足,在本赛季的30场比赛中丢了72球,也成为本赛季首支丢球数达到70以上的球队。同时辛辛那提的进攻能力也较差,本赛季联赛场均只有1颗球。为联赛最低。

亚特联

亚特联在联赛29轮战罢,取得了15胜3平11负的战绩,暂列联赛第5位,打进48球,丢36球。队伍的进攻能力在联赛中位于前列,场均进球排在联赛第4。亚特联是上赛季的冠军,本赛季阵容变化较大,队伍高开低走。

但最近的两场联赛中都以1:3输给了费城和哥伦布。终结了此前的7连胜,这会对队伍士气造成不小的影响。亚特联客场作战输球的风险不小,本赛季11个负场其中有9场都在客场。近期12个客场也只有4胜1平1负的战绩。

分析

这场比赛从经验和实力上来说,亚特联都要远高于辛辛那提。但辛辛那提作为本赛季的新军,也能在强大的对手身上吸取到经验。
 

Write a comment