Posted on

达洛特:感谢疗伤期间上港的照应 基地草皮养护有欧洲水准 – 365bet体育

达洛特:感谢疗伤期间上港的照应 基地草皮养护有欧洲水准
– 发布时间:2019-09-09 01:13:13标签:

达洛特:感谢疗伤期间上港的照应 基地草皮养护有欧洲水准

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据上港新闻官赵昊晨的报道,达洛特:感谢疗伤期间上港的照应 基地草皮养护有欧洲水准 曼联右边后卫迪奥戈-达洛特与上海上港首席医疗官埃杜取得联系,达洛特于8月29日抵达上海,并在上海上港俱乐部接受了埃杜为期10天的特别治疗,并顺利完成康复。达洛特:感谢疗伤期间上港的照应 基地草皮养护有欧洲水准

以下是迪奥戈-达洛特与上港新闻官赵昊晨的一些日常对话。

——第一次来上海对这里印象如何?

夏天的英超中国行,我因伤未能参加。我认为上海非常时尚和漂亮,我订的酒店在外滩周边,晚上可以看到黄浦江上的夜景,真的非常美妙。奥斯卡还约了我,他想带我去老上海法租界那里转一转,看看上海的小资生活是怎样的。

——之前是否听说过上海上港或者其他中超球队

我当然知道上海上港,埃杜、奥斯卡、胡尔克,包括之前效力于上港的卡瓦略都是我的好朋友。我还知道中超的广州恒大和北京国安,以及费莱尼现在所在的山东鲁能。

——如何评价上港的世纪公园基地

我觉得还不错,埃杜介绍说,这座基地是位于市中心的公园当中。我认为球场的草皮养护也做得非常不错,具有欧洲的水准。我在这里待了10天,这里给我留下了深刻的回忆。

——为何大老远来上港这边做康复

首先是因为上港的队医埃杜,我特别信任他,他能使我安心和放心。他帮我治好了烦人的伤病,让我能复出,为曼联队出战。这一切都是值得的,感谢埃杜给予的帮助,更要感谢上港俱乐部对我的照应,谢谢你们。

(元宝)

Write a comment