Posted on

顾操&吴龑等人探望多拉多 后者社交网站晒合照 – 365bet体育

顾操&吴龑等人探望多拉多 后者社交网站晒合照
– 发布时间:2019-03-05 20:48:03标签:

顾操&吴龑等人探望多拉多 后者社交网站晒合照

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 北京时间今天,顾操&吴龑等人探望多拉多 后者社交网站晒合照 河南建业一众球员前往医院看望了遭遇小腿骨折的队友多拉多。顾操&吴龑等人探望多拉多 后者社交网站晒合照

在上周末对阵大连一方的中超新赛季首轮比赛中,建业新援多拉多为球队首开纪录,不过随后的比赛由于在一次拼抢中遭遇对方球员秦升的犯规,多拉多遭遇重伤并被迅速送往医院,随后经医生确诊为右腿胫骨骨折。

在经过手术后,目前多拉多的情况已经逐步稳定,建业不少球员在今天也前往医院看望了受伤的队友,其中就包括外援卡兰加,门将吴龑,球队队长顾操以及钟晋宝等人。多拉多则是在自己的社交网站上晒出了与队友的合影。

(逢坂大河)

Write a comment