Posted on

加图索:希望球队展现野性与愤怒,用胜利使球迷开心 – 365bet体育

加图索:希望球队展现野性与愤怒,加图索:希望球队展现野性与愤怒,用胜利使球迷开心 用胜利使球迷开心
– 发布时间:2019-04-24 15:03:09标签:

加图索:希望球队展现野性与愤怒,用胜利使球迷开心

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯 北京时间4月25日凌晨3点,米兰与拉齐奥的意大利杯半决赛将打响。加图索:希望球队展现野性与愤怒,用胜利使球迷开心 赛前,米兰主帅加图索希望球队愤怒起来,用一场胜利来获得球迷的欢心。

“我们要着眼于现在的比赛。首回合我们踢得并不好,但是近年来米兰对拉齐奥的战绩一向不错。让我们重新开始并挺进决赛,这对球队很重要。”

“我们需要上佳的表现,避免犯错。球队现在很疲劳,每个对手也很强。明天将会有近6万名观众到场,这是我们前进的基石。拉齐奥善于创造机会,兼具身体和技术。我们一定要避免失球。这会是一场困难的比赛,但是我们希望拿下它让球迷感到快乐。我和因扎吉相识多年,但是现在我们只会考虑场上的事,只有强者才配晋级。”

“在对阵帕尔马的上半场,球队踢得较为懒散,我不喜欢这种状态。这不是阵型的问题,而是我们的比赛方式。我喜欢可靠的队员。帕奎塔已经伤愈归队,明天对他来说是个机会。我们今天会再做一次评估。”

“明天我们必须找回好状态,不给对手任何机会。现在,我希望看到愿意为球队奉献的球员愤怒起来,像猛兽看到食物一样,踢好明天的比赛。”

(colorfulY)

Write a comment