Posted on

北青:亚足联内部斗争复杂,杜兆才因此退出副主席竞选 – 365bet体育

北青:亚足联内部斗争复杂,北青:亚足联内部斗争复杂,杜兆才因此退出副主席竞选 杜兆才因此退出副主席竞选
– 发布时间:2019-04-06 15:22:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯今日上午,第29届亚足联代表大会在吉隆坡举行,中国足协党委书记杜兆才当选国际足协理事会理事,同时退出了亚足联副主席的竞选。北青:亚足联内部斗争复杂,杜兆才因此退出副主席竞选

《北京青年报》消息,鉴于亚足联内部权力斗争的错综复杂,中国足协和杜兆才最终决定退出亚足联副主席的竞选,将主要精力投放在FIFA理事会理事竞选。

最终杜兆才以35票的高票数当选,《北青》评价道,中国足协打出一场“外事工作战”,为中国足协谋取了有利的外事条件。

与杜兆才一同竞选国际足联理事会理事的还有阿拉内塔(菲律宾)、帕塔尔(印度)、田岛幸三(日本)、郑梦奎(韩国)、穆赫纳迪(卡塔尔)、哈利德(沙特)、塔伊(伊朗)。

《北青》指出,哈利德和塔伊处于亚足联主席萨尔曼“对立阵营”,几乎不可能被选上,因此剩下名额6选5,其中阿拉内塔、帕塔尔、田岛幸三、穆赫纳迪都是萨尔曼“盟友”,最后只剩杜兆才和郑梦奎(韩国)二选一。

(holiday)

Write a comment