Posted on

卡尔德隆:建新伯纳乌使引援变少 放走C罗是历史错误 – 365bet体育

卡尔德隆:建新伯纳乌使引援变少 放走C罗是历史错误
– 发布时间:2019-02-22 21:52:02标签:

卡尔德隆:建新伯纳乌使引援变少 放走C罗是历史错误

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 近日前皇马主席卡尔德隆接受采访时,卡尔德隆:建新伯纳乌使引援变少 放走C罗是历史错误 再次批评了弗洛伦蒂诺建设新伯纳乌的计划,并表示放走C罗是一个历史错误。卡尔德隆:建新伯纳乌使引援变少 放走C罗是历史错误

——新伯纳乌

“是我使得2009-10赛季的欧冠决赛场地在伯纳乌举行,因为欧足联认为,伯纳乌是欧洲最好的3个或者2个体育场之一。没有人对伯纳乌不满,现在弗洛伦蒂诺想花费5.75亿欧翻新伯纳乌,这是支出,不是投资,因为人们不需要它。伯纳乌是一个宏伟的体育场,拥有现代化的设施。”

“这也导致弗洛伦蒂诺引进球员变少,球迷关心的是比赛内容不是比赛球场。人们希望在丰收女神广场庆祝冠军,而不是庆祝拥有一个非常漂亮的体育场。伯纳乌球场是马德里市的标志性建筑,也许需要一些修饰,但从不需要一个成本如此高的翻新建设。”

——皇马放走C罗

“我认为这是一个历史错误,C罗在赢得欧冠后要求加薪,弗洛伦蒂诺拒绝了这个要求,C罗很生气,因为听说皇马愿意为内马尔支付很多钱。弗洛伦蒂诺告诉C罗,如果有人愿意1亿欧元买他,就会让他离开。就是这样。”

“弗洛伦蒂诺不接受C罗,是因为这是我的签约。我并不否认弗洛伦蒂诺是皇马的杰出主席,但他并不接受这些“遗产”。这些事也发生在卡西、劳尔、罗本、斯内德的身上。”

——齐达内

“很显然,齐达内向弗洛伦蒂诺要求了一些事,但老佛爷拒绝了,其中一件事就是永远不要让C罗离开,其他事就是让贝尔离开球队。”

(Cris)

Write a comment