Posted on

吉鲁与大卫-路易斯进行5次罚球对决 最终各进一个 – 365bet体育

吉鲁与大卫-路易斯进行5次罚球对决 最终各进一个
– 发布时间:2019-01-18 11:23:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯据《每日邮报》报道,吉鲁与大卫 今天,两支NBA球队华盛顿奇才与纽约尼克斯在伦敦O2体育馆进行伦敦赛,而切尔西的吉鲁和大卫-路易斯也在训练场进行了罚球对决。吉鲁与大卫

两人上身穿上尼克斯球衣,下身穿着切尔西裤子,各进行五次罚球。双方的前四次罚球都没有进,吉鲁命中最后一罚,并准备干扰大卫-路易斯的最后一罚。

法国人脱掉鞋子,甚至在路易斯面前跳起舞来,但蓬蓬头最终让吉鲁失望,最后一罚空心入网,二人的五次罚球对决最终各命中一球,1-1战平。

蓬蓬头命中自己的最后一罚后,将手高高扬起,并大喊道:“我喜欢有压力,我喜欢有压力,我把压力当水喝。”

奇才最终在伦敦赛中在落后19分的情况下翻盘,最后1分险胜尼克斯。而《每日邮报》也调侃道,有那么一瞬间,尼克斯应该观看吉鲁和路易斯的罚球对决并给他俩打电话。

(Jonah)

Write a comment