Posted on

国少出征中南珂缔缘杯,海外小将王凯冉、Alex Yang首入选 – 365bet体育

国少出征中南珂缔缘杯,国少出征中南珂缔缘杯,海外小将王凯冉、Alex Yang首入选 海外小将王凯冉、Alex Yang首入选
– 发布时间:2019-04-21 14:02:52标签:

国少出征中南珂缔缘杯,海外小将王凯冉、Alex Yang首次入选

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 据博主“中国海外球员新闻”报道,两名海外小球员王凯冉、Alex Yang首次入选国字号球队,他们将代表中国U14出征第八届“中南珂缔缘”杯校园足球国际邀请赛。国少出征中南珂缔缘杯,海外小将王凯冉、Alex Yang首入选

第八届“中南珂缔缘”杯校园足球国际邀请赛于21日上午在江苏南通拉开战幕,具体分组如下:

A组:中南珂缔缘、中国U14、泰国OAZ、波兰哥罗纳

B组:朝鲜平壤足校、南通市体校、德国法兰克福、延边北国

C组:西班牙格拉纳达、江阴业余体校、日本鹿岛鹿角、印尼伊姆兰足球学院

D组:巴西克鲁塞罗、大连一方、马来西亚达罗塔晋、韩国茂山中学

在今天上午进行的首场比赛中,国少U14 3-0胜泰国OAZ。

博主“中国海外球员新闻”介绍,今年2月刚满14岁的王凯冉去年就长到183cm,场上司职中锋、中后卫,2011年6月至2015年6月期间,先后接受过青岛国栋足球俱乐部和青岛海牛足球俱乐部的培养。2016/17赛季曾代表DHC俱乐部U13二队,参加U13年龄段第6级别联赛[1]。本赛季代表海牙U14队参赛。

另一名入选了此前香河集训名单的小将Alex Yang Xi 正在巴塞罗那代表西班牙人U14A队参加著名的地中海国际杯邀请赛(MIC),此前两场淘汰赛均首发出场帮助球队晋级八强,因此Alex恐怕不会回国参加此次邀请赛。

(德里森)

Write a comment