Posted on

国米新援拉扎罗球探报告:蓝黑右路新飞翼! – 365bet体育

国米新援拉扎罗球探报告:蓝黑右路新飞翼!
– 发布时间:2019-07-02 22:50:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯北京时间昨晚,国米新援拉扎罗球探报告:蓝黑右路新飞翼! 国际米兰官方宣布,奥地利国脚、柏林赫塔中场拉扎罗正式加盟球队。国米新援拉扎罗球探报告:蓝黑右路新飞翼! 德国权威媒体《踢球者》在此前报道中透露,拉扎罗的转会费最高可达2500万欧元。奥地利人的加盟,也成为了蓝黑军团今夏的第二笔引援。

在刚过去的18-19赛季里,司职球队右翼卫的拉扎罗,为柏林赫塔各项赛事出战34场比赛,斩获3粒进球和6次助攻,这样出色的表现,除了国米之外,皇马、热刺、西汉姆等球队也都有意将其招致麾下。

早在2012年,当时才16岁的拉扎罗在萨尔茨堡红牛一线队的表现,就吸引了国际米兰的关注,他也一度接近加盟球队,但最后转会未能成行。如今,当技术更为成熟的拉扎罗来到现在的蓝黑军团,会迎来其职业生涯的又一飞跃吗?接下来的球探报告带诸位深度解析一下这位蓝黑右路新飞翼!

姓名:瓦伦蒂诺-拉扎罗(Valentino Lazaro)

国籍:奥地利

出生日期:1996.3.24

身高:1.80m

体重:76kg

位置:右(边锋/边前卫/边后卫)、左(边锋/边前卫)

惯用脚:右脚

曾效力球队:萨尔茨堡红牛(2012-2017)、柏林赫塔(2017-2019)

参考模板:摩西 坎德雷瓦 ↓

技术特点:想象力十足,偶有令人拍案叫绝的小技术闪现球场

时常为队友送出关键传球、具备一定的射门 传中能力

擅于无球跑动,经常利用盘带、突破制造对手犯规

拼抢积极,在防守端时常为队伍做出贡献

个人缺点:时而因拼抢过于靠前而导致防守失位

高空球争顶能力偏弱、身体对抗、平衡感较差

拉扎罗2018-19赛季各项赛事数据:

首发(替补)登场:34(0)

进球/助攻:3/6

场均传球成功率:76.3%

场均关键传球次数:1.8

场均传中次数:1.5

场均抢断次数:1.5

场均拦截次数:1.4

场均解围次数:1.7

场均制造犯规次数:1

(注:数据来源于whoscored.com)

拼抢积极是他的特点之一,相信拉扎罗会在接下来的比赛里多次出现如同下面所出现的拼抢画面↓

当然了,作为一名边翼卫,攻守结合才是在足坛立足的生存之道↓

在左右两路都吃得开的拉扎罗,为队友做饼早已是家常便饭↓

具备盘带突破能力的他,有时候需要被侵犯制造杀伤,才能为球队获得潜在破门良机的定位球↓

在萨尔茨堡踢前场出身的他,千万不能给他机会,一给机会,他要么给你惊吓,要么进你球门↓

与摩西的对比 与坎德雷瓦的竞争

随着国米官方宣布拉扎罗的加盟,令不少球迷想起在2016-17赛季夺得英超冠军的切尔西阵中,有一位叫做摩西的男人。在孔蒂来到切尔西之前,摩西在队中出场机会寥寥且经常被租借在外,但随着孔蒂的到来和联赛的进行,在变阵3-4-3后,摩西成功地被孔蒂改造为右翼卫,迎来了其个人职业生涯最高光的一个赛季。有了这样的经验,孔蒂接下来会对拉扎罗如何改造或改进,使得拉扎罗的能力更上一层楼,将是国米球迷新赛季所期待的看点之一。

对右翼卫位置异常熟悉且与摩西踢法颇为相似的拉扎罗,接下来的挑战并不是超越摩西,而是超越自己。即将迎来在亚平宁赛场第一个赛季的拉扎罗,场上不仅需要适应意甲联赛的攻防节奏,还得了解身边一个个队友的踢球特点去构建默契,场下的他更要适应意大利当地的生活。

而在国米阵中,与拉扎罗位置几乎相同的32岁意大利老将坎德雷瓦,将会是23岁的拉扎罗本赛季在国米首发位置上的一个竞争对手,因为无论是对国米的熟悉程度,对意大利生活习惯的了解,还是与孔蒂曾经在意大利国家队的友好合作,土生土长的坎德雷瓦似乎比初来乍到的拉扎罗更具优势。不过上面也提到了,32岁的坎德雷瓦年纪偏大,且在过去两个赛季出现状态下滑的趋势,已不足以令他支撑过多场次的比赛,这将对年轻的拉扎罗是一个非常好的表现机会。

展望未来

国米目前的状态(已签下戈丁、拉扎罗 接近拿下森西 未能确定巴雷拉、卢卡库、哲科加盟),《米兰体育报》对新赛季首发阵容的预测↓

(阵型:3-5-2)

门将:汉达诺维奇

后卫:戈丁、德弗里、什克里尼亚尔

中场:拉扎罗、贝西诺、森西、布罗佐维奇、佩里西奇

前锋:劳塔罗-马丁内斯、波利塔诺

孔蒂的“3-5-2”阵型早已深入人心,也在此前的意甲和英超获得了成功。对于孔蒂来说,来到一家新的俱乐部执教,目标自然不是原地踏步,当然能否突破,接下来的赛程自然会给孔蒂和国米众球员一段时间去面对、去适应。

上面列出的这套阵容暂时看来还不是国米今夏完成引援后的最终阵,但拉扎罗的加盟一定程度上会丰富国米右边路攻守两端的内容。这位年轻有冲劲的奥地利人,能否用他的拼劲帮助国米新赛季的战绩继续迎来提升呢?孔蒂又是否能够像用好摩西那般,用好拉扎罗呢?让我们拭目以待!

(卡路里)

Write a comment