Posted on

外媒:深足为圣埃蒂安中场塞尔奈斯开出大合同 – 365bet体育

外媒:深足为圣埃蒂安中场塞尔奈斯开出大合同
– 发布时间:2019-01-27 12:11:45标签:

外媒:深足为圣埃蒂安中场塞尔奈斯开出大合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据挪威电视二台报道,外媒:深足为圣埃蒂安中场塞尔奈斯开出大合同 深圳佳兆业为24岁的圣埃蒂安中场塞尔奈斯(Ole Selnaes)开出了一份大合同,希望这位挪威国脚能够补强球队的中场实力。外媒:深足为圣埃蒂安中场塞尔奈斯开出大合同

媒体称深圳佳兆业为塞尔奈斯提供了一份诱人的合同,合同中3年的工资总额超过1000万欧元,挪威中场目前正在考虑这个选择,而圣埃蒂安不想失去队内的重要球员,并对塞尔奈斯的犹豫感到失望。

塞尔奈斯与圣埃蒂安的合同将在18个月后到期,本赛季他为球队出战21场比赛,送出5次助攻。

(木子)

Write a comment