Posted on

姚明场边指导周琦,足球媒体人:不专业! – 365bet体育

姚明场边指导周琦,姚明场边指导周琦,足球媒体人:不专业! 足球媒体人:不专业!
– 发布时间:2019-09-07 16:49:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯在昨晚进行的篮球世界杯排位赛上,中国男篮77-73惊险战胜韩国。姚明场边指导周琦,足球媒体人:不专业! 篮协主席姚明现身替补席,亲自指导周琦。

姚明亲力亲为,此举也成为外界关注热点。不过足球媒体人赵震点评道,姚明此役坐到教练席上,是对专业人做专业事的一种打脸。

相关阅读 【来听听说了些什么?姚明亲自指点周琦篮板和防守策略】

赵震微博原文如下:

“身为主席亲自去指点球员的技战术问题,这就是最大的不专业。这一点不应该因为这个主席是谢亚龙还是姚明而有任何差别。难道郝海东当了足协主席,他就可以在中场休息的时候去给球员布置战术吗?专业的定义是让所有位置的人各司其职,各尽其命,而不是越位指挥。姚明这场坐到教练席上,本身就是对专业人做专业事的一种打脸。”

各位吧友们怎么看?

(少冰)

Write a comment