Posted on

广州日报:恒大“双外援”限制政策沦为笑话 – 365bet体育

广州日报:恒大“双外援”限制政策沦为笑话
– 发布时间:2019-05-18 12:36:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 昨天在3-2战胜卓尔的比赛中,广州日报:恒大“双外援”限制政策沦为笑话 恒大本赛季首次派出三外援出战中超,今日《广州日报》表示,经过三分之一赛季的验证,恒大的“双外援”自我限制政策已沦为笑话。广州日报:恒大“双外援”限制政策沦为笑话

本赛季恒大遭到了严重的伤病影响,郜林、冯潇霆、邓涵文、曾诚、于汉超都有伤在身,塔利斯卡也刚从伤病中恢复出来,《广州日报》透露,从恒大集团高层、俱乐部决策层、到球队上下、卡纳瓦罗本人,无不对客战武汉一仗高度重视。卡帅在这场比赛中放出了赌博式的一招:本赛季首次打破恒大中超的“双外援”限制,布朗宁的上场稳固了防线,让李学鹏和张琳芃可以放心插上助攻,这样一来,恒大下半场的火力让武汉连丢三球。

同时《广州日报》认为, 经过三分之一赛季的验证,恒大的“双外援”自我限制政策已沦为笑话,事实上,恒大队内中国年轻球员的成长速度,也和俱乐部的预期有较大出入。目前恒大在中超中积22分,落后第一的国安8分排名第三。而在亚冠联赛中,恒大22日将会在主场对阵大邱FC,唯有赢球方能出线。

【相关新闻】

记者:布朗宁归化材料已上交,只是未办理完成

卡纳瓦罗谈三外援:在我眼里,布朗宁一直是中国球员

(为什么这样子)

Write a comment