Posted on

弗里克:球员们完全按照我的计划在踢,拜仁防守做得不错 – 365bet体育

弗里克:球员们完全按照我的计划在踢,弗里克:球员们完全按照我的计划在踢,拜仁防守做得不错 拜仁防守做得不错
– 发布时间:2019-11-10 10:17:19标签:

弗里克:球员们完全按照我的计划在踢,拜仁防守做得不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 北京时间周日凌晨,拜仁主场4-0战胜了多特。弗里克:球员们完全按照我的计划在踢,拜仁防守做得不错 在赛后接受采访时,拜仁主帅弗里克谈到了本场比赛。

弗里克表示:“拜仁今天展示出了怎样能踢出好的足球。我们打进了4球,我只能对球队送上赞美之词了。在比赛中,球员们完全在按照我的计划来踢。在本周三的欧冠比赛中,我们已经在防守方面取得了进步。今天我们的防守也做得不错,我们踢出了球迷们想看到的足球比赛。”

截至目前,拜仁一共拿到了21个积分,暂时位列积分榜第3名。

(von Mario)

Write a comment