Posted on

弟媳:输球会让球队更有动力,我们要力争赢下波尔多 – 365bet体育

弟媳:输球会让球队更有动力,弟媳:输球会让球队更有动力,我们要力争赢下波尔多 我们要力争赢下波尔多
– 发布时间:2019-09-28 13:44:30标签:

弟媳:输球会让球队更有动力,我们要力争赢下波尔多

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 北京时间今天晚上23点30分(法国当地时间17点30分),巴黎圣日耳曼将前往客场与波尔多交手。弟媳:输球会让球队更有动力,我们要力争赢下波尔多 在赛前接受巴黎官网采访时,巴西球星蒂亚戈-席尔瓦也就球队近况和本场比赛给出了他的看法。

关于球队周中主场爆冷0比2不敌兰斯

蒂亚戈-席尔瓦:输球也是足球运动的一部分,我想有时候会发生这样的事情,尤其是在你刚刚与皇马和里昂踢了两场非常重要的比赛之后,可能我们都有点放松。但是输球也会有积极的一面,因为你必须冷静面对这样的情况,并且意识到自己并非不可战胜。周三与兰斯的比赛,只想依靠球队的实力去赢球是不可能的。输球对于我们来说很困难,尤其是在主场球迷面前,因为王子公园球场的氛围非常棒。在输掉比赛后,回到更衣室对于我们来说总是很艰难,我们那场踢得不够好,更不幸的是被对手进了两个球,这不是我们所习惯的事情。如今我们要好好反思一下过去的错误,确保在对阵波尔多及下周中对阵加拉塔萨雷时不要重现类似的事情。

关于对阵波尔多

蒂亚戈-席尔瓦:在一个赛季中,你总会遇到一些艰难的时刻。我们已经在法甲吃了两场败仗,在输给雷恩后,我们的表现有所提升,球队展现出了良好的心态。主场输给兰斯,我想这场失利会给我们更多的动力。我们要全力以赴,去争取胜利。客场面对波尔多,球队已经意识到我们将会面临的困难,这是一个值得尊敬的对手,波尔多本赛季开局阶段打得不错,我们也会尽一切努力去赢得比赛的胜利。我们需要展现出全新的面貌,打出自己的风格,我想我们已经准备好了。

关于昔日队友阿德利(Yacine Adli,19岁,司职中场,巴黎青训出身,今年冬季转会期加盟波尔多)

蒂亚戈-席尔瓦:我认为他取得了很大的进步。在巴黎圣日耳曼这样的球队踢球是很困难的,但是他曾展现出了良好的心态。阿德利是个很棒的小伙子,我为他在波尔多的进步感到高兴。周中波尔多客场与亚眠的比赛(亚眠1比3波尔多),阿德利打进了两个球,他是波尔多队史单场进两球最年轻的球员,我认为这展现了他的能力和特点。在法甲联赛中,单场客场能进两个球这是很不容易的事情,我希望他本周末不要发挥出这样的水平!

关于波尔多的巴西后卫帕布洛(Pablo,曾入选过巴西国家队)

蒂亚戈-席尔瓦:他是一个好人,很积极向上,总是乐于去做他的工作。如果我们提起波尔多和这支球队现在的成绩,我们就必须谈谈他们的防守能力和帕布洛的表现。球队的防守体系能为整个球队提供支持,波尔多表现得很好,因为他们的后卫发挥很出色。当球队运转不灵时,帕布洛能够组织起整个团队。我很高兴与他交手,因为我真的很喜欢和朋友们场上对决的感觉。

(米米儿)

Write a comment