Posted on

意甲今日头版:尤文从八连冠再起航 国米战平罗马 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文从八连冠再起航 国米战平罗马
– 发布时间:2019-04-21 22:15:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文从八连冠再起航 国米战平罗马 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文从八连冠再起航 国米战平罗马

《米兰体育报》:

1.“尤文从八连冠再起航。”2-1击败紫百合,斑马军团赢得八连冠,庆祝夺冠的还有尤文女队。CR7:“我1000%会留在这里。”阿莱格里:“我将会跟俱乐部谈计划。”

2.“国米欧冠路上再拿一分。”佩里西奇的进球扳平比分,1-1罗马。斯帕莱蒂现在领先红狼6分:“宝贵的一分。”

3.都灵赢球,与米兰一战将是决定性的。卡伊洛:“现在我们还有5场决赛。”

4.斯帕尔为保级而获得的胜利,4-2恩波利。明天那不勒斯-亚特兰大。

《罗马体育报》:

1.“无极限。”尤文8年8冠,在意大利,没有任何一支球队能比得上他们。C罗:我百分之一千留队。阿莱格里:我不走,但首先是计划。佛罗伦萨一度领先,之后被反超(1-2)。帕拉蒂奇:“我们不卖迪巴拉。”

2.“国米朝着欧冠慢慢前进。”蓝黑军团1-1战平罗马。米兰战平帕尔马。拉齐奥遭遇不可思议的失利,主场1-2不敌切沃。

《都灵体育报》:

1.“八连冠:无极限。”封面图案就是意甲冠军盾,尤文赢得2012-2019年八座冠军。

2.尤文女足也上演神话,取得女子意甲两连冠。

(我叫达芬奇)

Write a comment