Posted on

托鲁普:为球队的表现感到骄傲 这只是首回合 – 365bet体育

托鲁普:为球队的表现感到骄傲 这只是首回合
– 发布时间:2020-04-27 11:22:02标签:

托鲁普

今天凌晨,托鲁普:为球队的表现感到骄傲 这只是首回合 根克在欧联杯1/16决赛中客场0-1不敌罗马。托鲁普:为球队的表现感到骄傲 这只是首回合 赛后,根克主帅托鲁普表示这是首回合的较量,为球队的表现感到骄傲。

本场比赛双方都浪费了大量的机会,卡莱斯-佩雷斯打入全场的唯一进球。晋级的悬念也保留到下个回合。

托鲁普说:“必须要说的是这是场重要的比赛。当比赛终场的哨声响起时,我告诉我的球员们为他们的表现感到骄傲。”

“我们丢球是一个遗憾,我们为一个小小的失误付出了沉重的代价。球队始终坚持自己的信念,上半场我们创造了很好的机会。”

“晋级还保留着悬念,我们的主场相当稳固。我们也带着输球的结果回到主场备战下个回合。这只是首个回合,我们明确自己的水平,相信我们会采用不同的方式进行比赛,给罗马制造悬念和不确定性。”

红狼军团近期饱受批评,他们过去五场各项赛事仅仅只拿到一分。

对此,托鲁普说:“我们的球队近期状态十分良好,所以拿到一个客场进球非常重要。但我们在最后一球缺乏一点质量,我依然对球队的表现感到骄傲。”

Write a comment