Posted on

津媒:已是自由身,国安预备队球员王小乐很愿意加盟天海 – 365bet体育

津媒:已是自由身,津媒:已是自由身,国安预备队球员王小乐很愿意加盟天海 国安预备队球员王小乐很愿意加盟天海
– 发布时间:2020-01-19 10:45:06标签:

津媒:已是自由身,国安预备队球员王小乐很愿意加盟天海

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 有消息指出,来自国安预备队的球员王小乐,目前正在天津天海队内试训。津媒:已是自由身,国安预备队球员王小乐很愿意加盟天海 据《天津日报》报道,王小乐表示,他现在是“自由身”,很愿意加盟天津天海。

王小乐1997年出生,2018赛季进入国安一线队。此前,他一直都是国安97-98年龄段梯队的队长。作为国安预备队中的球员,司职后腰的王小乐在场上攻守兼备,拥有开阔的视野和出色的脚法,2018赛季他也得到过在中超联赛出场的机会。

津媒报道指出,王小乐希望能在天津天海实现自己的梦想,他在内心里已经把天海当作自己的“下一站”。

(雅克查理)

Write a comment