Posted on

申花高层:满意对阵建业时的斗志 精气神是保级关键 – 365bet体育

申花高层:满意对阵建业时的斗志 精气神是保级关键
– 发布时间:2019-07-19 08:52:56标签:

申花高层:满意对阵建业时的斗志 精气神是保级关键

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 在接受《东方体育日报》采访时,申花高层:满意对阵建业时的斗志 精气神是保级关键 申花高层表示满意球队上轮对阵建业时的态度,接下来的比赛只要继续保持着这种精气神,结果肯定不会差。申花高层:满意对阵建业时的斗志 精气神是保级关键

谈到与建业的这场比赛,申花高层说:“新教练,新外援,新的阵型和打法,这些都需要时间来进行磨合,比赛中出现失误甚至影响到比赛结果,也很正常,关键是要找到一个正确的发展方向,让大家看得到申花这支球队的希望和未来。”

对于接下来的比赛,申花高层坦言,只要能打出上一场比赛的精气神,最后的结果一定不会差,“跟河南建业队的这场比赛,除了最后的结果,下半场申花球员在场上展现出来的斗志,以及对教练战术执行的坚决程度同样可贵;这口气既然已经提起来了,就一定不能散掉,这也是决定申花这个赛季能否保级的关键所在。”

(德里森)

Write a comment