Posted on

电讯报:穆里尼奥会面许家印,商讨接手恒大甚至国家队 – 365bet体育

电讯报:穆里尼奥会面许家印,电讯报:穆里尼奥会面许家印,商讨接手恒大甚至国家队 商讨接手恒大甚至国家队
– 发布时间:2019-07-05 22:40:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯《每日电讯报》消息,穆里尼奥日前正与恒大老板许家印洽谈,《电讯报》还附上了两人合影。电讯报:穆里尼奥会面许家印,商讨接手恒大甚至国家队

该媒体表示,两人的商谈内容据信包括了接手广州恒大,甚至是接手中国国家队的内容。

《电讯报》表示,两人曾在中国新年期间有过会面,“许家印决心聘请世界最好的教练以作为提升中国足球水平的尝试。”

文章介绍许家印“以对足球的激情而闻名,斥资百万在中国建设了世界最大的足球学校,来帮助联赛和国家队。”

今天中午,恒大跟队记者丰臻曾贴出穆里尼奥和许家印会面照片,并配文:为这张图起个方便炒作的标题该怎么起哈哈哈。

(白川)

Write a comment