Posted on

皇马官方:伊斯科和莫德里奇回归训练,接近伤愈复出 – 365bet体育

皇马官方:伊斯科和莫德里奇回归训练,皇马官方:伊斯科和莫德里奇回归训练,接近伤愈复出 接近伤愈复出
– 发布时间:2019-09-24 21:43:04标签:

皇马官方:伊斯科和莫德里奇回归训练,接近伤愈复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 据皇家马德里俱乐部官网报道,皇马完成了对阵奥萨苏纳的比赛前的最后一次合练,莫德里奇和伊斯科都回归了训练,两人接近伤愈复出。皇马官方:伊斯科和莫德里奇回归训练,接近伤愈复出 比赛将在北京时间周四凌晨3点于伯纳乌球场举行。

在今天的训练中,卡斯蒂亚小将奥尔图贝和弗兰-加西亚受到了一线队的征召。球员们先是进行了慢跑和冲刺跑,随后进行了控球训练,最后是小场地的分组对抗。马塞洛依然独自进行无球训练,而阿森西奥和门迪没有来到训练场,在健身房进行恢复训练。

(llo)

Write a comment