Posted on

索帅:即使球队未签下引援目标,我也不会耿耿于怀 – 365bet体育

索帅:即使球队未签下引援目标,索帅:即使球队未签下引援目标,我也不会耿耿于怀 我也不会耿耿于怀
– 发布时间:2019-07-21 10:48:22标签:

索帅:即使球队未签下引援目标,我也不会耿耿于怀

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据《每日镜报》报道,近日曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访时表示,即使曼联无法签下他心仪的引援目标,他也不会对此耿耿于怀。索帅:即使球队未签下引援目标,我也不会耿耿于怀

“我的工作当然是管理球队,使用我所得到的阵容。人们都会告诉你,我不会为一件事生气很长时间,当我生气的时候,球员们会知道,但我们会解决问题,继续前进,我教育自己的孩子时也是如此行事。我当然有我的引援目标——但如果俱乐部没有签下我心仪的球员,我不会耿耿于怀。俱乐部知道我对引援的看法。”

“对我来说,把谈判和引援的事务留给那些负责这方面工作的人是很自然的事情。我现在的责任是管理球员,并给出我的建议,告诉俱乐部哪些球员能够提高我们的实力,我已经做过这件事了。”

“我很有耐心,也很理解俱乐部,因为我知道如今很难运作转会。市场的情况与以前不同——现在转会市场中充斥着太多金钱,让人感觉钱不再是钱了。”

“相比从前,这是一个更大的挑战,这是一个更具竞争力的联赛,联赛中有六支竞争力很强的球队——阿森纳、曼联、热刺、曼城、利物浦和切尔西。热刺还没有赢得过联赛冠军,利物浦也有很多年未能问鼎联赛了,但他们一直都保持很高的水平。在我踢球的时候,是我们和阿森纳竞争冠军,然后切尔西崛起了,两雄争锋变成了三足鼎立。”

“现在引进球员更加困难,竞争也更激烈,这是我们必须习惯的现实,你不能活在过去。”

(木子)

Write a comment