Posted on

英冠查尔顿VS哈德斯菲尔德前瞻分析:查尔顿捍卫主场 – 365bet体育

英冠查尔顿VS哈德斯菲尔德前瞻分析:查尔顿捍卫主场
– 发布时间:2020-04-26 23:29:31标签:

查尔顿VS哈德斯菲尔德

北京时间12月11日凌晨03:45,英冠查尔顿VS哈德斯菲尔德前瞻分析:查尔顿捍卫主场 英冠联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在山谷球场进行。英冠查尔顿VS哈德斯菲尔德前瞻分析:查尔顿捍卫主场 对阵双方分别是主场作战的查尔顿以及客场造访的哈德斯菲尔德,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,查尔顿取得1胜2平2负的战绩,稍逊一筹。

查尔顿

查尔顿方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得6胜5平9负的战绩,进26球失27球积23分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在客场0-1不敌米德尔斯堡,遭遇联赛八轮不胜,近况不佳,形势岌岌可危。

本场比赛,查尔顿前锋利尔泰勒彻底恢复了健康,并有望出战与哈镇的比赛(5球);中场奥兹图梅、前锋阿内科继续伤停;主力后卫洛克耶尔解禁复出。

查尔顿现在连败3场,自从10月份败走布里斯托城之后,球队已经接连8场英冠都无法获胜(2平6负),竞技状态持续低迷。双方最近一次交手是在2015-16赛季,当时查尔顿主客场被哈德斯菲尔德完成了双杀。

哈德斯菲尔德

哈德斯菲尔德方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得4胜6平10负的战绩,进22球失33球积18分,暂列积分榜第21位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现同样糟糕。上场比赛,球队在主场0-2不敌实力强近的利兹联,遭遇各项赛事连续五场不胜,状态并不理想。

本场比赛,哈德斯菲尔德主力后卫查洛巴将执行最后一场停赛处罚;主力中场奥布莱恩、主力前锋弗雷泽坎贝尔、中场普理查德、艾尔菲克、辛普森、夸纳和贾登-布朗这些老伤号恐将继续无缘这场比赛。

在2019/20赛季的英冠赛场,哈镇的状态依然低迷,英联杯第一轮不敌英甲林肯城,主教练就此下课,哈镇目前日子是自从赢下难兄难弟斯托克城之后保持六场不败,但好景不长目前哈镇现在又遭遇5场不胜,保级依然在继续当中。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的查尔顿能够取得比赛的胜利。

Write a comment