Posted on

足协副主席李毓毅:要将中超办成世界第六大联赛 – 365bet体育

足协副主席李毓毅:要将中超办成世界第六大联赛
– 发布时间:2019-04-03 10:36:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯2019中国足协准入工作会议召开,足协副主席李毓毅:要将中超办成世界第六大联赛 中国足协副主席李毓毅表示,要把中超打造为世界第六联赛;准入工作若有弄虚作假者将被一票否决。足协副主席李毓毅:要将中超办成世界第六大联赛

李毓毅鼓励青训球员留洋走出去,他在会上讲道,“四大帽”(注资帽、薪酬帽、奖金帽、转会帽)抑制了金元足球现象。中超的目标是成为亚洲一流联赛,世界第六联赛。

关于2019年的准入工作,李毓毅提出了严要求,准入工作弄虚作假者将被一票否决。

李毓毅提出五大目标:

1、提升中超影响力,要将中国联赛办成世界第六大联赛。

2、联赛更精彩,俱乐部发展更健康,提升国家队水平。

3、增强俱乐部青训梯队建设,坚持本土化,扩大选材面,提高成才率。

4、俱乐部形成市场回报机制,注重俱乐部经济效益。

5、培养球队管理人员队伍,提升参与球队工作人员的水平。

(holiday)

Write a comment