Posted on

迟嵘亮:泰达新赛季目标保十争八;要严抓球队纪律 – 365bet体育

昨天上午,迟嵘亮:泰达新赛季目标保十争八;要严抓球队纪律 天津泰达召开了会议。迟嵘亮:泰达新赛季目标保十争八;要严抓球队纪律 据《今体育》报道,泰达领队迟嵘亮在接受采访时表示,泰达新赛季目标是保十争八,要严抓球队纪律。

迟嵘亮介绍俱乐部目标称:“俱乐部先总结了上赛季的得失,随后制定了新赛季的目标。我们的任务就是保十争八。我对此是有信心的。毕竟从内外援上,我们都有补强。”

为了能够在新赛季达到目标,泰达严抓纪律,由责任人牵头,一线队和预备队的主管领导及教练员,都签订了《2019 赛季目标考核责任书》。

泰达预备队主教练孙建军说:“这个责任书主要分为日常管理、队内、赛风赛纪,还有奖罚制度。这需要教练员从严管理、细节管理、情绪上管理,只有在管理上抓住,才能够提高这支队伍的团结力和战斗力。”

迟嵘亮则表示,现在中国足协对于赛风赛季抓的更加严格,对所有教练员和队员来说都是一个考验,“我们在赛风赛纪、队规队纪方面绝对会一抓到底。这是压力,也是动力。我相信我们能够在新赛季做得更好。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment