Posted on

镜报:切尔西将以800万镑的价格出售路易斯给阿森纳 – 365bet体育

镜报:切尔西将以800万镑的价格出售路易斯给阿森纳
– 发布时间:2019-08-08 10:45:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 《镜报》消息,镜报:切尔西将以800万镑的价格出售路易斯给阿森纳 切尔西准备同意将大卫-路易斯以800万镑的价格出售给阿森纳。镜报:切尔西将以800万镑的价格出售路易斯给阿森纳

据了解,此前路易斯在得知阿森纳对自己抱有兴趣后,他选择罢训的方式迫使切尔西同意转会。

事实上,兰帕德面对此事也果断地采取了行动。蓝军预计会在转会窗口关闭前,与阿森纳达成价值约800万英镑的交易。

切尔西已经证实,路易斯周三的确没有与球队一起训练,但并没有宣称路易斯是因为转会事件情况下罢训。

镜报也表示,路易斯想要转会的立场非常明确,因为路易斯觉得他不太可能成为蓝军的常规首发,而埃梅里则希望他取代科斯切尔尼。

(Raven)

Write a comment