Posted on

阿圭罗斩获英超第10帽,联赛第二人 – 365bet体育

阿圭罗斩获英超第10帽,阿圭罗斩获英超第10帽,联赛第二人 联赛第二人
– 发布时间:2019-02-04 09:47:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯在本轮英超焦点战曼城对阵阿森纳的比赛中,曼城球星阿圭罗在60分钟内上演了帽子戏法。阿圭罗斩获英超第10帽,联赛第二人 据统计,这是阿圭罗的英超第十个帽子戏法,仅次于阿兰-希勒的11个。

本场比赛,阿圭罗开场48秒就攻破枪手的大门。下半场结束前,曼城精妙团队配合,阿圭罗推射空门梅开二度。下半场60分钟,阿圭罗再次进球完成帽子戏法,不过这球他有手球嫌疑,但裁判判罚进球有效。

目前,阿圭罗本赛季为曼城在联赛中打进了14球,并有6个助攻,是曼城英超本赛季第一个直接参与20球的人。

阿圭罗第一球 ↓

阿圭罗第二球 ↓

阿圭罗第三球 ↓

(青年队)

Write a comment