Posted on

阿斯塔纳VS萨格勒布迪纳摩推荐分析 两大豪门狭路相逢 – 365bet体育

阿斯塔纳VS萨格勒布迪纳摩推荐分析 两大豪门狭路相逢
– 发布时间:2020-04-27 12:16:55标签:

北京时间8月7日晚上22:00,阿斯塔纳VS萨格勒布迪纳摩推荐分析 两大豪门狭路相逢 欧冠附加赛赛哈萨克斯坦球队阿斯塔纳坐镇主场迎战来访的克罗地亚豪门萨格勒布迪纳摩。阿斯塔纳VS萨格勒布迪纳摩推荐分析 两大豪门狭路相逢

主队阿斯塔纳在之前的资格赛接连击败了黑山球队尼卡斯克以及丹麦球队中日德兰进入最后一轮附加赛,由于哈萨克斯坦特殊的赛制,目前阿斯塔纳显然比新赛季刚开始的克罗地亚球队更有状态,算是上一场联赛战平阿克托比,阿斯塔纳已经连续13场比赛保持不败,虽然是哈萨克斯坦球队,但背后是哈萨克斯坦王室的阿斯塔纳并非鱼腩弱队,阵中也有像卢卡维纳和克莱因海斯勒这些五大联赛效力过的名将,当家射手卡巴南加也是目前刚果国家队的主力。15-16赛季进入了欧冠正赛,上赛季也参加了欧联杯,欧战经验丰富。

客队萨格勒布迪纳摩从附加赛第二圈开始踢起,总比分7-2击败了以色列球队比尔舒华夏普尔,之前在西甲埃瓦尔和德甲不莱梅都有过效力经历的哈利洛维奇两场比赛全都取得了进球,本场比赛很有可能和克罗地亚参加世界杯的国脚加夫拉诺维奇搭档前锋。克罗地亚联赛虽然刚刚开赛,但作为克罗地亚豪门的萨格勒布迪纳摩进入状态非常迅速,在上一场比赛轮换大部分主力的情况下依旧能够占据主动26射门3粒进球击败埃斯特拉。本场比赛萨格勒布迪纳摩有多名主力未能出战,主力后卫本科维奇转会莱斯特城在即,本场比赛不会随队出战,而主力门将利瓦科维奇因参加世界杯刚刚归队。

两支球队均是各自联赛的领军球队,目前也都保持着13场比赛不败。亚洲指数开出主让平半,看好主队,但考虑到阿斯塔纳整体实力并非欧洲强队,而萨格勒布迪纳摩过去诞生了不少克罗地亚的巨星球员,两相对比,加上让盘偏浅,本场推荐客队萨格勒布迪纳摩保持不败。

Write a comment