Posted on

韩媒:在中国足球被视为趣闻,里皮时代落幕却留下一片漩涡 – 365bet体育

韩媒:在中国足球被视为趣闻,韩媒:在中国足球被视为趣闻,里皮时代落幕却留下一片漩涡 里皮时代落幕却留下一片漩涡
– 发布时间:2019-11-15 14:40:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯里皮宣布辞职的消息成为今日各大亚洲媒体的焦点,韩国足球杂志《最佳十一人》也关注到中国媒体球迷对此事的态度。韩媒:在中国足球被视为趣闻,里皮时代落幕却留下一片漩涡

该媒体指出,中国虽然保持住小组第2的位置,但是积分与菲律宾相同,与叙利亚的分差已经拉大到了5分。

对阵叙利亚的失利给了中国巨大的冲击,里皮指出中国足球存在的问题,并宣布不再执教球队。在这样的混乱情况下,中国媒体呼吁以此事作为新的起点,寻求改变的力量。

该媒体表示,在中国足球的故事更多被视为趣闻,这当然不是积极的意思。对中国而言这无疑是痛苦的,投入巨额资金,得到的回报却微乎其微。

里皮的时代落幕,中国足球却处在漩涡之中,更严重的一个问题是,中国的世预赛进程也亮起了红灯。

(小板凳)

Write a comment