Posted on

马卡:塞巴略斯等三名年轻球员机会太少,今夏可能离队 – 365bet体育

马卡:塞巴略斯等三名年轻球员机会太少,马卡:塞巴略斯等三名年轻球员机会太少,今夏可能离队 今夏可能离队
– 发布时间:2019-04-23 15:15:30标签:

马卡:塞巴略斯等三名年轻球员机会太少,今夏可能离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 据《马卡报》消息,塞巴略斯、马科斯-略伦特和雷吉隆在齐达内回归后机会很少,今夏他们可能离队。马卡:塞巴略斯等三名年轻球员机会太少,今夏可能离队

略伦特和塞巴略斯没有进入对毕巴的大名单,《马卡》称他们两人的未来最清晰。齐达内在一次新闻发布会上暗示略伦特最好离队寻求更多机会,因为下赛季他在皇马不会获得太多机会。

略伦特在索拉里麾下发挥出色,在卡塞米罗受伤时,球迷一度在讨论他可以和卡塞米罗竞争位置。索拉里执教时,略伦特在联赛和对罗马的欧冠比赛中都有不俗发挥,随后他因伤缺席两个月,等他复出时,索拉里已经下课,齐达内回归执教。在齐达内回归后的第二场比赛(对韦斯卡),略伦特获得首发,此后没有获得哪怕一分钟出场机会。

塞巴略斯在对塞尔塔时出场27分钟,对韦斯卡踢满全场,但此后的4场比赛都没有出场。

2017-18赛季,两人在齐达内麾下出场时间就不多,齐达内离队后,塞巴略斯甚至称如果齐祖继续执教,他可能要转会。

至于雷吉隆,他在索拉里麾下力压马塞洛担任主力左后卫,但在齐达内麾下,他只踢了一场比赛(2-1击败埃瓦尔)。目前还不知道齐达内下赛季在左后卫位置上的计划,但目前来看,他希望马塞洛重返最佳状态。

(汤圆)

Write a comment