Posted on

伊沃:看网上新闻才知道要被归化 国足只需要1-2名外籍归化球员 – 365bet体育

伊沃:看网上新闻才知道要被归化 国足只需要1-2名外籍归化球员
– 发布时间:2020-01-17 13:15:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯河南建业中场伊沃接受国内媒体专访,伊沃:看网上新闻才知道要被归化 国足只需要1 他表示自己是看了新闻才知道要被归化。伊沃:看网上新闻才知道要被归化 国足只需要1 伊沃现年33岁,今年已满足申请中国国籍条件。

是如何了解归化的事情?

我是看了网上的报道,然后经纪人看了报道才告诉我,之后再与俱乐部就归化的事情进行交流。目前我也我清楚归化进程到哪个环节了。

和艾克森有交流过归化一事吗?

我和艾克森聊过,他问我在中国效力满5年后会不会申请入籍球员身份,我说如果有当然更好。但是要拿到中国国籍并不是简单的事情,还需要很多操作。

怎么看待很多巴西球员加入中国国籍

我觉得中国队以中国籍本土球员为主会更好,外籍归化球员只要1-2个就够了。中国国足需要一个中国籍的教练,本土教练对中国籍球员的情感方面会掌控更好。但不是说外籍教练做不到,而是中国本土教练会做得更好。

有球迷表示比起艾克森,中国国足更需要伊沃

我和艾克森的特点和位置不一样,他在中国国家队所表现出的能力毋庸置疑,拿他和我进行对比不太恰当。

Write a comment