Posted on

克罗斯:没理由看低任何对手,我们已经找回了状态 – 365bet体育

克罗斯:没理由看低任何对手,克罗斯:没理由看低任何对手,我们已经找回了状态 我们已经找回了状态
– 发布时间:2019-02-14 10:26:10标签:

克罗斯:没理由看低任何对手,我们已经找回了状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 北京时间明天凌晨4点,欧冠1/8决赛首回合,皇马将做客阿姆斯特丹挑战阿贾克斯,赛前皇马大将克罗斯表示,不会看低任何对手,与上半赛季相比,球队已经找回了状态。克罗斯:没理由看低任何对手,我们已经找回了状态

阿贾克斯在小组赛保持不败,其中包括两场对阵拜仁的平局。

在接受进球网的采访时克罗斯说:“面对我们,阿贾克斯会有最大的动力,这很正常,我们也很期待。这会是两场很微妙的比赛。”

“在面对像拜仁这样的顶级球队时,他们已经展示出他们是多么的强大、多么有天赋。”

“幸运的是,过去几年当中我们在欧冠一直都能保持专注,不管对手是谁。否则的话,我们也不会夺得三连冠。这就是为什么我这样说,再说一次,我们会准备好的。”

“首先,在一系列的胜利过后,我们状态正佳。其次,没有理由轻视阿贾克斯。”

“每一个人都逐步找到了状态,你也看到了,我们又表现得更具团队性了,比上半赛季更加地紧密。这都从进攻开始,我们更早地向对手施压,更具侵略性。如果你进行团队防守,那你会赢下很多比赛。”

“比赛中我们的控球仍很从容、很高质量,这一点正在显露。这对每一个人都好,通过这些成功的经验,在精神上你逐渐也得到了加强。”

(吃面)

Write a comment