Posted on

因违规鲁能2-1击败国安预备队被判_-_0-3负 – 365bet体育

因违规鲁能2-1击败国安预备队被判_-_0-3负
– 发布时间:2020-04-23 01:02:54标签:

资料图

据悉,因违规鲁能2 今天媒体报道(3月16日),根据最新的足协预备队积分榜显示,鲁能的战绩被修改为1胜1负,原因是首场与国安的预备队比赛,鲁能的阵容并不符合足协的U23新规,结果被判0比3负。因违规鲁能2 然而,实际比赛结果是鲁能2-1逆转击败国安,足协改判后,鲁能前两轮的战绩是1胜1负。

按照足协的新规要求,预备队联赛每场比赛必须同时在场5名U23球员,也就是全场比赛,场上至少要有5名U23球员。鲁能与国安的预备队联赛,鲁能有8名U23球员首发,分别是李海龙、刘军帅、曹盛、张晨、郭田雨、郝海毅、陈哲超、赵剑非,三名非U23球员是韩镕泽、宋龙和成源。替补席上,鲁能并没有安排U23球员进入名单。

从比赛的情况看,第33分钟,齐天羽换下张晨,鲁能场上的U23球员剩下7人。下半场的比赛开始后,鲁能连续换了三个人,刘彬彬、周海滨和李松益登场,换下郭田雨、郝海毅和赵剑非。三名U23球员被换下,这导致鲁能场上的U23球员人数只有4人,这并不符合足协的新政要求。

不过,因为比赛监督并未提醒,而鲁能教练组也没有发现问题,这是对新政的了解还不够透彻。在下半场,鲁能依靠刘彬彬和成源的进球,2比1击败国安预备队,但因为违规,被判0比3负。

Write a comment