Posted on

圣埃蒂安主席:希望萨里巴下赛季能够留队 – 365bet体育

圣埃蒂安主席:希望萨里巴下赛季能够留队
– 发布时间:2019-07-05 09:33:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯据《镜报》消息,圣埃蒂安主席:希望萨里巴下赛季能够留队 枪手即将完成与圣埃蒂安后卫萨里巴的交易,然后将它租借回圣埃蒂安一赛季,圣埃蒂安主席在接受采访时也表示希望他下赛季能够留队。圣埃蒂安主席:希望萨里巴下赛季能够留队

据悉,枪手希望以2600万英镑的价格签下这名年轻后卫,虽然热刺也对萨里巴很感兴趣,但是枪手是更加接近的一方。如果能够签下萨里巴的话,这将会是阿森纳今夏的第二签,此前他们刚刚签下了巴西前锋马丁内利。

上周曾有法国媒体报道圣埃蒂安拒绝了枪手最初的报价,因为枪手想要分期付款,但是圣埃蒂安希望阿森纳能够一次性支付全部费用。

但是现在又有法国记者消息称,两家俱乐部的谈判仍在继续,而且他们即将达成协议。若是这桩转会能够最终成行,阿森纳愿意先将萨里巴租借回圣埃蒂安。圣埃蒂安主席罗兰-罗梅耶尔(Roland Romeyer)也表示希望萨里巴下赛季能够留队:“下赛季他将留在俱乐部。如果我们和其他球队就萨里巴的转会达成协议,那么这是一个必须满足的条件,这也是萨里巴本人的愿望。”

萨里巴上赛季为球队在各项赛事中出场19次,没有收获进球和助攻,据悉他最近才和球队签了一份四年的新合同。

(Jack)

Write a comment