Posted on

小克鲁伊夫:有十足动力取胜 政策赛季结束后调整更好 – 365bet体育

小克鲁伊夫:有十足动力取胜 政策赛季结束后调整更好
– 发布时间:2019-06-22 21:25:35标签:

小克鲁伊夫:我们有十足的动力取胜 政策赛季结束后调整更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 北京时间6月23日,小克鲁伊夫:有十足动力取胜 政策赛季结束后调整更好 中超联赛第14轮,重庆斯威将与武汉卓尔展开较量。小克鲁伊夫:有十足动力取胜 政策赛季结束后调整更好 赛前,斯威主帅小克鲁伊夫与球员彭欣力出席了新闻发布会。

在谈到即将到来的比赛时,小克鲁伊夫表示:“这是比赛对我们十分重要,卓尔赛季初起步不错,和我们积分相同。相信卓尔对本场比赛准备也很充分,且他们有很多种战术打法。我相信这会是一场精彩的比赛,我们也有十足的动力,也希望能拿下比赛。上半程还有2场比赛,我们也希望竭尽全力拿到我们想要的分数。”

一同出席新闻发布会的彭欣力说道:“正如主教练说的,这场比赛对我们十分重要。这个星期我们准备时间充裕,也进行了针对性的部署。希望明天给大家呈现一场精彩的比赛。”

当被问到如何评价卓尔主帅李铁时,小克鲁伊夫直言:“我相信你们比我更了解他,像我刚刚所说,这支球队的战术变化很多,他们会在面对不同对手时采取不同的方案。我们非常尊重对手,他们近期状态也很出色,拿下了很多分数。”

对于7月份开始中超开始实施U23和外援方面的新政,小克鲁伊夫坦言,“我不想对此进行评论,我们会尊重这个政策,并尽最大努力去准备应对方案。当然如果是问我我个人的想法的话,在赛季结束后做这样的调整会比在赛季中进行更好。”

(Fische)

Write a comment