Posted on

德甲不莱梅VS美因茨前瞻分析:双方防守低迷 – 365bet体育

德甲不莱梅VS美因茨前瞻分析:双方防守低迷
– 发布时间:2020-04-29 00:07:43标签:

北京时间2019年12月18日凌晨01:30分,德甲不莱梅VS美因茨前瞻分析:双方防守低迷 德甲联赛云达不莱梅坐镇主场迎战美因茨,两支排名中下游球队之间的对决。德甲不莱梅VS美因茨前瞻分析:双方防守低迷

不莱梅VS美因茨前瞻分析

云达不莱梅分析:

主场作战的不莱梅本赛季仅仅取得了3胜5平7负的低迷战绩,目前位列联赛倒数第四,保级已经拉响了警报,接下来的比赛必须全力以赴。

不莱梅成绩不佳主要体现在球队糟糕的防守,进攻端球队有着较为稳定的输出,本赛季至今只有2场遭遇对手零封,但是防守只有一场零封对手,场均丢球数高达2.33球,难以将进球转化为胜利。因此,不莱梅是德甲平局概率最高的球队,此前一度遭遇了五连平局,最近5场比赛进攻火力有所下滑,更是遭遇了4场败仗,其中1-6不敌拜仁大大打击了球队的士气。

好在本场面对的对手美因茨算是不莱梅的送分童子,双方最近5次交锋不莱梅取得了3胜1平1负成绩不俗。

不莱梅VS美因茨前瞻分析

美因茨分析:

客场作战的美因茨本赛季成绩同样不佳,目前仅仅比不莱梅多出一个排名,同样有着不小的保级压力。

和不莱梅一样,美因茨的防守较为低迷,球队本赛季没有一场零分,场均丢球数高达2.53球比不莱梅更糟糕,是本赛季德甲防守最差的球队。

值得一提的是,和不莱梅的平局大师不同,美因茨最近41场各项赛事只有1场平局,本赛季更是德甲目前唯一一支没有平局的球队。但是状态糟糕的他们胜少负多,最近16场客场比赛更是输掉了13场比赛。

比赛分析:

不莱梅的阵容整体实力强于美因茨,双方的防守表现都不甚理想,本场有望出进球大战。看好不莱梅主场险胜。

Write a comment