Posted on

意甲今日头版:意大利运气极好 尤文国米继续争榜首 – 365bet体育

意甲今日头版:意大利运气极好 尤文国米继续争榜首
– 发布时间:2019-12-01 17:50:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:意大利运气极好 尤文国米继续争榜首 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:意大利运气极好 尤文国米继续争榜首

《米兰体育报》

1.“这样的抽签最好!”2020年欧洲杯分组揭晓,意大利签运极佳:土耳其、瑞士、威尔士。这是一个对国家队有利的分组,6月12日小组赛首轮在罗马对阵土耳其。法国、德国、葡萄牙进入死亡之组。曼奇尼很谨慎:“这一个实力均衡的小组,期待奥林匹克球场给我们加油。”

2.“联赛冠军的决斗。”拥有C罗的尤文和拥有卢卡库的国米在冲刺。斑马军团今晚对阵萨索洛,蓝黑军团主场对阵斯帕尔,森西没有伤愈,孔蒂很焦虑。

3.帕萨利奇表现出色,欧冠级的亚特兰大回来了,3-0布雷西亚。

4.布雷默破门,让都灵重新出发,1-0热那亚。热那亚中柱,在降级区。

5.莱切在佛罗伦萨庆祝:1-0获胜,蒙特拉陷入危机。

6.米兰做客帕尔马,皮亚特克再次尝试破球荒。

《罗马体育报》

1.“运气极好。”这是一支幸运的意大利:同组的还有土耳其、瑞士和威尔士。避开了姆巴佩和C罗。蓝衣军团抽到非常棒的小组:6月12日小组赛首轮在罗马对阵土耳其。曼奇尼:要当心,比赛都难以预料。格拉维纳:我们想赢得欧洲杯。

2.F组难以置信:有德国、葡萄牙和法国。

3.萨里:“CR7?并非所有人都一样。我希望克里斯蒂亚诺赢得进球。他需要更加闪耀,不过他是巨大的财富。”伊瓜因和迪巴拉其中一人不会首发。

4.国米的联赛冠军征程:今晚对阵斯帕尔。孔蒂施压:国米,现在不要让我失望。

5.那不勒斯充满斗志,今晚在圣保罗主场迎战博洛尼亚。

6.莱切的致命一击:佛罗伦萨输球,蒙特拉帅位不保。里贝里受伤。

《都灵体育报》

1.“托纳利选择尤文还是国米?”帕拉蒂奇与布雷西亚主席联系,不过蓝黑军也在竞争这位布雷西亚天才。今晚联赛头名之争再次开始:萨里派出C罗出战萨索洛。孔蒂对阵斯帕尔寻求新纪录。

2.帕萨利奇和伊利西奇进球,女神的完美德比:亚特兰大3-0完胜布雷西亚。

3.布雷默破门,都灵赢球松口气。1-0热那亚。

4.莱切击败紫百合,里贝里受伤。

5.2020欧洲杯抽签,托蒂带来了好运,意大利与土耳其、瑞士和威尔士同组。

(我叫达芬奇)

Write a comment