Posted on

杀进欧冠淘汰赛居功至伟,亚特兰大队长戈麦斯将获颁荣誉市民 – 365bet体育

杀进欧冠淘汰赛居功至伟,杀进欧冠淘汰赛居功至伟,亚特兰大队长戈麦斯将获颁荣誉市民 亚特兰大队长戈麦斯将获颁荣誉市民
– 发布时间:2019-12-14 17:54:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯在本周中欧冠小组赛的末轮,亚特兰大3-0完胜顿涅茨克矿工,奇迹般地闯进本赛季欧冠淘汰赛,也成就了队史首次进军欧冠淘汰赛的壮举。杀进欧冠淘汰赛居功至伟,亚特兰大队长戈麦斯将获颁荣誉市民

这其中,有很大一部分功劳要归功于队长亚历杭德罗-戈麦斯,他自2014年加盟以来便一直在推动着球队的进步。亚特兰大所在的贝尔加莫当地市议会本周五宣布:“戈麦斯对贝尔加莫在欧洲范围内作出重要贡献,他以自己的专业水平在该领域脱颖而出,且拒绝了其他的机会并致力于为亚特兰大的事业付出。”因此将为其颁发荣誉市民奖章。

戈麦斯将在当地12月23日于当地的一家剧院内接受表彰。而在五个月前,亚特兰大主帅加斯佩里尼因由于率领球队杀进欧冠,同样也被表彰为荣誉市民。

(key39)

Write a comment