Posted on

格策:渣叔之前去植发了,他还准备把专家推荐给我 – 365bet体育

格策:渣叔之前去植发了,格策:渣叔之前去植发了,他还准备把专家推荐给我 他还准备把专家推荐给我
– 发布时间:2019-05-20 23:43:37标签:

格策:渣叔之前去植发了,他还准备把专家推荐给我

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 近日格策在Players\’ Tribune上撰文,分享了自己与克洛普之间的小趣事。格策:渣叔之前去植发了,他还准备把专家推荐给我

格策与克洛普彼此之间非常了解,两人曾合作征战德甲4个赛季。

格策执笔文章如下:

“克洛普知道我们之间该如何相处。他是一位出色的教练。当时作为一名年轻球员,他的性格影响了我很多。

我从未见过如此有趣的球队主帅。我永远不会忘记,那年夏天我在杜塞尔多夫与他相遇的场景。当时他去寻找专家进行头发移植,这在德国已经是一个新闻了。他对此事的反应也挺有意思。他会跟我分享这件事,一切都很好。

那天他离开时,给我使了个眼色,随后说道:‘马里奥别担心,我会保存专家的号码。’

我回答:‘你什么意思?’

他说:‘我会为你保存医生的号码。几年后你可能会需要它。’

他是我的第一任主帅,是那个,让我有机会在17岁就完成首秀的人。现在看到他在利物浦,感觉很有意思。在媒体面前渣叔总是如此自然而又真实。他会说出他想要的任何东西。但我感觉,大多数人可能没看过他有非常严肃的一面。

当我17、18岁时,他会咬牙切齿的告诉我:‘你必须拥有更多激情!你必须付出一切!’训练结束之后,他会再次恢复平静,似乎一切都没有发生。然后将我带到一旁:‘马里奥,我们来聊聊生活,最近有发生什么吗?’”

(错觉)

Write a comment