Posted on

消息人士:博格巴没有展现出渴望复出的态度 – 365bet体育

消息人士:博格巴没有展现出渴望复出的态度
– 发布时间:2019-12-19 10:52:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 凌晨联赛杯比赛,消息人士:博格巴没有展现出渴望复出的态度 曼联3-0战胜科尔切斯特,博格巴依然没有复出,索尔斯克亚赛前表示球员因为生病无法出场。消息人士:博格巴没有展现出渴望复出的态度

本赛季曼联的26场比赛,博格巴错过了其中的20场。英媒The Athletic表示,博格巴是当地时间上周五获准离队参加婚礼时感冒,当时的很多活动在室外进行,天气的寒冷可能是导致博格巴感冒的原因。

The Athletic同时称,夏天时称博格巴“态度堪称曼联队内楷模”的消息人士,如今则向媒体透露,博格巴目前没有表现出“迫切希望能早日复出“的态度。在索尔斯克亚将博格巴视为曼联的领军人物后,消息人士透露曼联队内并没有因此产生任何改变,不过球队高层仍对博格巴抱有十分积极的态度。

此外,博格巴原定于2021年夏天到期的合同中,包含曼联可以激活自动续约一年的条款。

(阿良)

Write a comment