Posted on

科贝:西足协与莫雷诺律师达成协议,后者退出西班牙国家队 – 365bet体育

科贝:西足协与莫雷诺律师达成协议,科贝:西足协与莫雷诺律师达成协议,后者退出西班牙国家队 后者退出西班牙国家队
– 发布时间:2019-11-20 22:51:58标签:

科贝:西足协与莫雷诺律师达成协议,后者退出西班牙国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 据西班牙科贝电台报道,西班牙足协已经和前西班牙主帅莫雷诺的律师团队达成协议,后者将退出西班牙国家队。科贝:西足协与莫雷诺律师达成协议,后者退出西班牙国家队

此前西班牙足协宣布恩里克顶替莫雷诺出任西班牙新帅,而莫雷诺的律师团队则开始与西班牙足协解决剩下的问题。

科贝电台称,现在西班牙足协与莫雷诺的律师团队已经达成协议,莫雷诺不再属于西班牙足协管理下的人员,他将在当地时间本周三下午发出一个关于离开西班牙帅位的个人看法的公告。

(Paul)

Write a comment