Posted on

网传阿森纳新赛季二客球衣:深蓝底色辅以金黄条纹 – 365bet体育

网传阿森纳新赛季二客球衣:深蓝底色辅以金黄条纹
– 发布时间:2019-06-09 17:44:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯网传阿森纳已经公布了下赛季的第二套客场球衣,网传阿森纳新赛季二客球衣:深蓝底色辅以金黄条纹 照片上可以看到玻璃橱窗里摆放着阿森纳的三套球衣,而二客队服采用了深蓝的底色,辅以黄边条纹。网传阿森纳新赛季二客球衣:深蓝底色辅以金黄条纹

之前公布的主场和客场球衣,依然采用了相对传统的红白配色,以及复古的黄色。而第二客场是由金色以及深蓝色组成,阿森纳的球迷们纷纷在社交网络上发表对新球衣的看法。

“这件球衣让我的脸上露出的笑容。”

“第三套队服的效果是华丽的。”

“我下赛季一定会买这些球衣。”

去年10月,阿森纳官方宣布阿迪达斯成为球队下赛季的球衣供应商。这也是枪手自90年代初以来再度穿上阿迪达斯的球衣,据悉,合同的价值高达3亿英镑。

(薛世和的小天份)

Write a comment